Накрутка установок приложения ВКонтакте

Заработок на приложении ВКонтакте - не самый популярный метод, однако по-прежнему способен приносить прибыль. Также приложение может быть дополнительным инструментом для продвижения вашего основного продукта и увеличения аудитории. Приложения ВКонтакте поддерживают два вида оплаты: платная подписка и разовые покупки.

ВКонтакте уже довольно давно является крупнейшей социальной сетью в России и обладает огромным количеством возможностей. В том числе для разработки приложений и дальнейшего заработка на нем. 

Как заработать на приложении ВКонтакте

Заработок на собственном приложении ВКонтакте - не самый популярный метод, однако по-прежнему способен приносить прибыль. Также приложение может быть дополнительным инструментом для продвижения основного продукта и увеличения аудитории. Приложения ВКонтакте поддерживают два вида оплаты: платная подписка и разовые покупки. При этом ВКонтакте будет забирать себе 55% от покупок в приложении. Впоследствии полученные голоса можно будет конвертировать и вывести.

Для монетизации приложения используют следующие методы:

  • Разместить рекламу внутри приложения. Это могут блоки рекламной сети ВКонтакте: с помощью встроенного сервиса вы устанавливаете на нескольких страницах своего приложения блоки для таргетированной рекламы. Деньги начисляются за показы этой рекламы пользователям. Второй вариант — видеореклама. Демонстрируется пользователю каждый раз во время запуска приложения, либо открывается по клику за какое-то «внутреннее» вознаграждение, бонусы. 
  • Вы можете «продавать» пользователю какие-то бонусы за внутреннюю валюту ВК — голоса. Это могут быть привилегии, снятие введенных вами же ограничений, или любые другие платные услуги. В случае с играми, это могут быть разного рода усилители и визуальные улучшения. В случае приложения с опросами — снятие ограничений на количество опросов в день.

Перспектива заработка на своем приложении ВКонтакте вполне реальна. Однако размер прибыли напрямую зависит от аудитории приложения и его популярности. Из чего вытекает следующий вопрос - как раскрутить приложение?

Раскрутка приложения ВКонтакте

О каких бы то ни было накрутках принято говорить в негативном ключе. Это не совсем справедливо, так как накрутку часто путают с "активной рекламой". "Активная реклама" может увеличить не только численные показатели, но и реальную аудиторию. Это не вызовет вопросов у администрации ВК. Механизм таков:

  • Вы запускаете рекламную кампанию для своего приложения
  • Реальные пользователи устанавливают приложение
  • Люди, приглашенные с сервиса, могут воспользоваться приложением

В IPweb есть гибкая настройка рекламной кампании по нескольким признакам, таким, как пол, возраст или местонахождение. Детальная настройка рекламной кампании сделает прирост аудитории приложения естественным и увеличит шанс того, что новые пользователи станут преданной частью вашей аудитории.

Также стоит упомянуть, что накрутка такого рода не уступает обыкновенной рекламе, а иногда — и превосходит ее. Реклама стоит гораздо дороже и при этом не дает гарантированного результата, в то время как накрутка установок гораздо более надежна и при этом стоит дешевле. На IPweb вы можете заказать рекламную кампанию и выбрать ее масштаб, исходя из потребностей вашего приложения на данный момент.

#вконтакте#социальные сети

+

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.