YouTube списывает активности. Почему это происходит и как с этим бороться

Ситуация: вы заказали 1000 подписчиков для своего YouTube-канала. Через несколько дней половина этих подписчиков пропала. Что делать? Кому жаловаться? За что я плачу деньги? Давайте разбираться.

Почему пропадают оплаченные мной подписчики и просмотры?

Скручивание подписчиков, просмотров и лайков - регулярная практика YouTube. Так система борется с подозрительной активностью: спамом, накруткой, мертвыми аккаунтами. 

Например, вы заказали 1500 подписчиков, и настроили активность так, что новые подписчики должны приходить на канал равными группами по 50 человек в день в течение месяца. По одному поисковому запросу! 

Похоже ли это на поведение живых людей? Нет. Система видит это, расценивает подозрительный прирост аудитории на канале как накрутку и списывает всех новых подписчиков. В перспективе такая явная и топорная накрутка может привести даже к бану канала. 

Как решить эту проблему?

Если вы накручиваете подписчиков, постарайтесь как можно более грамотно маскировать свои действия. Прирост аудитории на канале должен выглядеть как можно более естественным.

Избегайте красивых круглых цифр и равных долей. Если каждый день на канале появляется ровно 50 подписчиков, это выглядит подозрительно. 

В сервисе IPweb вам даже не обязательно придумывать эти цифры лично. Достаточно просто указать параметр “распределить естественно” в соответствующем окне настроек. 

 После, показы распределятся естественно по времени суток и дням недели.

Что ещё важно учесть:

  • Следите, чтобы количество подписок примерно соотносилось с количеством просмотров, лайков и комментариев. 500 новых подписчиков на канале со 150 просмотрами на всех роликах - очевидная накрутка. 
  • Закупайте не только подписчиков, но и другие активности: просмотры, лайки, комментарии. Чтобы картина пользовательской активности выглядела естественной и не вызывала вопросов.

О том как грамотно раскручивать свой YouTube и соцсети читайте в нашем подробном гайде.

Вам даже не обязательно планировать сложные кампании по привлечению подписчиков самостоятельно. В нашем сервисе можно заказывать комплексные задания: посмотреть видео, поставить лайк, подписаться на канал, оставить комментарий. Это поможет создать на канале активность, которая не вызовет подозрения у алгоритмов YouTube, но не отнимет много вашего времени.

А как быть со скрученными подписчиками, за которых я заплатил. Просто смириться с их потерей?

Конечно нет! Формально мы и не несем ответственности за действия YouTube и то, какие настройки вы выставляете в своем личном кабинете. Но мы в IPweb всегда готовы пойти навстречу клиенту и помочь ему добиться результата. 

Если вы столкнулись с проблемой списания активности, напишите в поддержку IPweb и мы предложим вам решение проблемы. Также, если вы не отписались от нашей E-mail рассылки, вы можете получать бонусы на раскрутку YouTube-канала в наших письмах. Главное - использовать накрутку лайков, просмотров и подписчиков грамотно, чтобы снова их не потерять.

#youtube#социальные сети

+

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.