Рассылка IPweb. Как получить целевой трафик из e-mail по 13 копеек за письмо

С помощью IPweb можно отправлять письма, которые гарантированно прочитают и даже перейдут по указанной ссылке, если нужно.

Допустим, у вас бизнес, связанный с развитием партнерской сети: инфобизнес, арбитраж трафика, продвижение мобильных приложений, ставки, сетевой маркетинг и т.д. А, может, у вас медиа-ресурс, которому нужно получить много просмотров на новостях и статьях. В обоих ситуациях важным инструментом для привлечения трафика становится e-mail рассылка.

Сколько раз вы слышали, что это устаревший, малоэффективный инструмент? Так и есть, если бездумно рассылать спам по “холодной” базе. Но что если отправлять письма только тем, кто сам хочет их читать?

Как отправлять письма, которые точно прочитают до конца

Когда мы говорим о классической e-mail рассылке, что мы обычно подразумеваем?

Человек покупает в интернете базу случайных email адресов, составляет продающие письма и рассылает их по базе, надеясь на отклик. Иногда он даже покупает подписку на специализированные сервисы рассылки за 2000-3000 рублей. Но есть одна проблема: красиво оформленный спам остается спамом. И даже кричаще привлекательные офферы, вроде “заработай $2000 в месяц, не выходя из дома”, оставляют адресатов равнодушными или вызывают негатив.

Даже хорошо оформленный спам остается спамом 

В этой связи сервис IPweb - настоящая находка. С его помощью можно отправлять письма, которые гарантированно прочитают и даже перейдут по указанной ссылке, если нужно.

В чем секрет почтовой рассылки IPweb?

Адресаты получают оплату, за то что дочитывают письма и еще больше, если переходят по ссылке в письме. “Ха, так они просто хотят получить свой гонорар, их не интересует суть нашего предложения”, - возмутитесь вы.

Но не спешите с выводами.

В базе IPweb собрана аудитория, которая весьма заинтересована темой заработка в интернете. Фактически все они уже профессионально этим занимаются, раз сотрудничают с IPweb. И большинство из них охотно изучит и ваше предложение. Уж точно более охотно, чем случайный чувак из интернета, которому вы присылаете спам.

80% исполнителей IPweb - это мужчины от 30 лет, которые активно интересуются возможностью заработка в интернете. И все они со 100% вероятностью прочитают ваше письмо. При этом само письмо с гарантированным дочитыванием обойдется вам в 13 копеек.

Просто подумайте об этом.

Как работает рассылка IPweb

  1. В личном кабинете вы составляете заголовок письма до 250 символов и текст письма до 5120 символов. Можно использовать HTML-разметку
  2. В отдельном окне указываете URL ссылки, если нужно
  3. Указываете количество писем, которые следует отправить. После этого система автоматически рассчитает стоимость письма
  4. Во вкладке “географический таргетинг” указываете страны и/или отдельные регионы, жителям которых нужно отправить письма.

Сегодня в базе IPweb более 65000 активных пользователей, которые гарантирвоанно прочитают ваше письмо и выполнят целевое дейсвие.

Кому будет полезна рассылка по базе пользователей IPweb

Привлекательное рекламное предложение обязательно найдет отклик, независимо от тематики. Но особенно эффективными себя продемострировали рассылки, связанные с заработком в интернете:

  • сетевой бизнес,
  • инфобизнес, вебинары,
  • партнерские программы,
  • майнинг криптовалюты и т.д.

Владельцам сайтов также будет полезно сделать рассылку. Вы можете получить визиты и переходы из e-mail, увеличить просмотры сайта, улучшить поведенческие факторы на страницах сайта и повысить позиции сайта в поисковой выдаче.

Также рассылка подойдет интернет-СМИ и медиа, которым нужны просмотры новостей и других материалов, чтобы привлечь рекламодателей на свою площадку.

Почему рассылка IPweb выгоднее обычной почтовой рассылки по случайной базе

Стоимость рассылки по базе мотивированных пользователей IPweb - 150 рублей за 1000 писем

Простая статистика: стоимость подписки на специализированный сервис для рассылок, вроде Mailchimp или Unisender - 1500-3000 рублей + сумма, которую вы отдадите за базу адресов.

А вот средние показатели открываемости рассылок по разным тематикам:

Как видите, 22% открываемости в самых узких нишах считается успехом. В нишах, связанных с маркетингом, финансами и доходом открываемость 8-10%.

Адресная рассылка по мотивированной базе IPweb с гарантированным переходом по ссылке и 100% открываемости стоит 150 рублей за 1000 писем. ROI посчитаете сами? Или не будем тратить время и попробуем прямо сейчас pапустить первую адресную рассылку всего в пару кликов: https://www.ipweb.ru/newsletters.php

#продвижение сайтов#социальные сети

1

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Комментарии 1

Регайся и зарабатывай!