Накрутка лайков на видео в Ютуб

Лайки, просмотры и комментарии оказывают большое влияние на позиции видеороликов на Ютуб. Увеличивая все три показателя, вы повышаете шансы на попадание видео в ТОП и тренды.



Алгоритм ранжирования в Youtube довольно сложный. Нет готовой инструкции, которая бы описала принцип работы площадки и дала универсальный рецепт успеха. Например, видео с самым большим количеством просмотров может находиться на несколько позиций ниже, чем другие ролики. И на первый взгляд может быть непонятно, почему.

За время существования Ютуба были выявлены факторы, которые влияют на ранжирование роликов: число просмотров, комментариев, репостов, подписчиков и лайков. Они оказывают наибольшее влияние на позицию видеоролика, поэтому нужно увеличивать все три показателя.

Зачем накручивать лайки на видео

Лайки, безусловно, имеют значение. Для Ютуба это показатель востребованности и полезности контента. Даже с большим количеством просмотров и подписчиков, попасть в тренды без лайков затруднительно. Поэтому многие используют накрутку лайков на видео в следующих целях:

  • Поднять позиции видео в поиске Ютуба — чем больше просмотров и лайков, тем выше позиции.
  • Показать другим пользователям интерес к вашему каналу — чем больше лайков, тем выше шанс, что на ваш ролик обратят внимание. У людей возникает желание не пропустить что-то популярное, что посмотрели все. Это и есть социальное доказательство.
  • Не вызвать подозрение у модераторов при накрутке просмотров  — если люди просто смотрят видео, перейдя по прямой ссылке, то частично активность может быть списана. А лайки - это показатель активной заинтересованной аудитории.
  • Накрутка лайков - как косвенный способ борьбы с дизлайками.
  • Участие в конкурсах.

Как накрутить лайки на видео

Есть несколько способов накрутки: самостоятельно, через биржи фриланса или с помощью специальных сервисов накрутки пользовательской активности. Последний - самый рабочий и эффективный. 

Накрутка лайков на видео в Ютуб через IPweb - это услуги реальных пользователей. Они также, как и обычные пользователи, имеют свой аккаунт на Ютубе, историю просмотров и подписки.

Можно выбрать географию, пол и возраст пользователей, а также настроить расписание показов задания. За небольшое вознаграждение пользователи будут:

  • Ставить лайки
  • Просматривать видео 2,5, 5 и более минут
  • Просматривать видео через поиск Ютуба, увеличивая CTR
  • Оставлять комментарии
  • Подписываться на канал
  • Делиться видео

Расписание показов

Настройка показов позволяет задать расписание выполнения заданий. Так, можно выбрать дневные или вечерние часы, будни или выходные. Желательно наращивать любую пользовательскую активность постепенно, в том числе и накручивать лайки под видео на Ютуб. Поэтому для начала задайте оптимальное ограничение показов в сутки, отталкиваясь от имеющегося объема активности.

География

В зависимости от выбранной страны или города, задание будет показываться только пользователям с соответствующим местоположением. Но настройки гео нужны не всегда. Предположим, для музыкальных или танцевальных клипов расширение географии будет только плюсом. Во всяком случае, имеет смысл ориентироваться на географию уже существующей аудитории Ютуб-канала. Оценить ее вы можете в статистике канала во вкладке Местоположение.

На этапе выбора местоположения пользователей, которые будут просматривать ваше видео и ставить лайки, вы увидите количество пользователей из того или иного города. В зависимости от задания оно будет отличаться. Настройка геотаргетинга в сервисе выглядит так:

Зарегистрируйтесь в сервисе IPweb и попробуйте запустить свою первую рекламную кампанию по накрутке лайков, просмотров и подписчиков на Ютуб.

#youtube

+

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.