Лайки на комментарии под видео Ютуб: зачем их накручивать

Накрутка лайков, просмотров, комментариев и подписчиков на ютубе - популярная услуга, которой уже мало кого удивишь. Но есть и менее очевидный путь решения некоторых задач — накрутить “Мне нравится” на комментарии под видеороликом.



Лайки на комментариях влияют на ранжирование ролика также, как и другая активность. Можно накрутить лайк на свой коммент в целях победы в каком-то конкурсе, или чтобы вляделец канала обратил на него внимание. А как использовать лайки для рекламы — знают далеко не все.

Отметки "нравится" и "не нравится" на комментариях под видео - такой же показатель активности

Зачем накручивать лайки на комментарии?

  • поднять активность на канале, а следовательно и само видео
  • чтобы комментарий выиграл в конкурсе или его увидел хозяин ролика;
  • использовать свой комментарий как рекламу

Найдя любое видео на Ютубе, вы увидите, что комментарии с большим количеством лайков находятся на первых местах. Исключение — комментарий закрепленный владельцем канала.

Чтобы использовать комментарии как рекламу, нужно:

  • Найти канал, близкий к вашему по тематике — так вы будете привлекать целевую аудиторию
  • Напишите осмысленный, полезный комментарий, но не полностью рекламный. Например, скажите, что не согласны с мнением автора, а в видео на своем канале объяснили почему
  • Закажите накрутку на свой комментарий — нужно посмотреть, сколько лайков стоит у топовых комментариев, чтобы понять количество для заказа
  • Ждите притока новых подписчиков

Владелец канала может удалить ваш комментарий. Поэтому не стоит делать его рекламным и откровенно спамить - это бесполезно. Комментарии с ссылками не публикуются мгновенно, а висят в спаме до одобрения. Один из примеров, как не выглядеть спамером:

Как получить больше лайков на комментарии

Ваш комментарий под видео на Ютубе получит больше лайков естественным образом, если он понравится публике. Что и как писать - универсального рецепта нет, однако накрутка - беспроигрышный вариант.

Заказать отметки “Мне нравится” на комментарии можно на биржах фриланса и на некоторых сервисах, специализирующихся на накрутке пользовательской активности. На биржах довольно высокий ценник — один лайк может стоить до трех рублей, к тому же скорость выполнения довольно низкая.

А в сервисе IPweb за одно действие пользователя вы заплатите от 26 копеек. Сервисы накрутки нужно тщательно выбирать, так как некоторые предлагают лайки не от людей, а от ботов, что приводит к частым списаниям. Иные риски для канала при таком виде накрутки минимальны.

Рекламируйте свой канал на YouTube среди реальных пользователей IPweb: платите только за фактические просмотры видео, лайки, подписки и комментарии.

#youtube

+

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.