Modo convidado ativado []

Comentários sobre o serviço

Aconselho este site! Utilizei este sítio para promover o meu Instagram, Vk e outras redes sociais. Tinha poucos subscritores e de quem gostava, e agora muito. Também aqui se pode ganhar dinheiro, é preciso realizar várias tarefas, muitas positivas e boas no site. Recomendo este site, não se arrependerão. Marina, 10.09.2022
Encomendei a promoção de grupos em VK, a minha conta em Instagram e a promoção de um site regional. Escolhi o ipweb pelos critérios: a disponibilidade de configurações geo, profundidade, tráfego é ao vivo, e não bots. É conveniente promover tudo a partir de um único escritório. Dmitry, 22.05.2022
Serviço de trabalho para aqueles que precisam de um aumento. Taxa mínima de ressalto, bom comportamento, IP único. Um grande limite de frases-chave e pontos de entrada, por isso é rentável e diferente dos análogos. Igor, 01.03.2022
Serviço de trabalho para aqueles que precisam de um aumento. Taxa mínima de ressalto, bom comportamento, IP único. Um grande limite de frases-chave e pontos de entrada, por isso é rentável e diferente dos análogos. Igor, 01.03.2022
Serviço de trabalho para aqueles que precisam de um aumento. Taxa mínima de ressalto, bom comportamento, IP único. Um grande limite de frases-chave e pontos de entrada, por isso é rentável e diferente dos análogos. Igor, 01.03.2022
Serviço de trabalho para aqueles que precisam de um aumento. Taxa mínima de ressalto, bom comportamento, IP único. Um grande limite de frases-chave e pontos de entrada, por isso é rentável e diferente dos análogos. Igor, 01.03.2022
Durante muito tempo e sem resultados, tentou promover no Facebook por redactor e gestor de conteúdos. Tudo foi em vão, até eu encomendar a promoção no ipweb. Agora o número de subscritores está a aumentar rapidamente, as pessoas estão interessadas na página, o grupo parece mais sólido. Eu recomendo-o! Anna, 12.08.2021
Comprei alguns novos subscritores para promover o meu canal YouTube, um pouco, 10-20 subscritores por dia, e gosto de vídeos novos em aproximadamente a mesma quantidade. Tudo funciona muito bem, o canal está a ganhar popularidade! Svetlana D., 19.02.2021
Para promover o grupo VK encomendou 2.000 novos membros, estabeleceu a sua adesão com crescimento durante 3 semanas. O grupo está a crescer. Sem bots, apenas pessoas reais. Grande serviço para começar a promover o seu grupo! Alex, 17.09.2020
Lancei um novo site, e para o promover comecei a comprar tráfego de 5 dólares. Alguns dos utilizadores começam a interessar-se pelo site, navegam nele e até voltam após alguns dias. test, 03.02.2020
Por alguma razão todos escrevem sobre ganhos, e essa é a única forma de eu descobrir que aqui também se ganha)) E originalmente descobri sobre o site porque estava à procura de promoção dos subscritores. Em comparação com outros serviços, aqui não estão subscritas contas NONAME, e pessoas das cidades que você mesmo escolhe, por isso agora só as uso! Nikita, 22.09.2019
É conveniente, barato, fácil e claro. Escolhe o alvo - assinantes, gostos, reposts, visualizações de vídeo ou qualquer outra acção, deposita dinheiro na sua conta na sua conta pessoal, e pronto - o trabalho já começou. Sem intermediários, agências, e métodos obscuros. Estão a entrar pessoas reais - a conta está a crescer. Estatísticas diante dos meus olhos. Estou contente por ter descoberto esta ferramenta. Gosto de tudo isto! Natalia, 10.07.2019

Olá, estou interessado em seguidores no Twitter. Os usuários são reais?

.....

Sim, vejo que são reais. Você é apenas uma dádiva de Deus ;)

vlad, 04.04.2018
ola, muito bom atendimento. Eu estava procurando maneiras de promover nas redes sociais e cheguei à conclusão que este site é o melhor, e você pode sacar dinheiro, passa muito rápido, 10 minutos e o dinheiro veio)) muito obrigado, agora estou no licença maternidade, há tempo suficiente para ganhar um bom dinheiro aqui наталья королецкая, 01.02.2018
Muito bom serviço. Eu estava procurando maneiras de promover nas redes sociais e cheguei à conclusão de que comprar assinantes reais por esse preço é muito mais lucrativo do que tentar encher o grupo de bots ou esperar que o projeto seja notado. Eu trouxe o grupo para três mil inscritos e agora posso atingir um novo nível - a comunidade parece muito mais sólida e atrai novos membros com muito mais frequência. Lei da multidão :) Елена Смолянова, 01.11.2017
Eu uso IPweb há muito tempo e aconselho a todos. Se houver um projeto pequeno e precisar de um empurrão para filmar, você não encontrará nada melhor pelo dinheiro. Os usuários não são estúpidos, na maioria das vezes eles completam as tarefas como deveriam, o resultado é que o tráfego real é adicionado ao tráfego pago muito em breve. Андрей Коляда, 27.10.2017
Bux normal dá tráfego mais ou menos natural e ajuda a mover sites para solicitações de baixa frequência. Estou trabalhando no meu terceiro projeto. Eu uso o serviço como um fator auxiliar ao atualizar regularmente o site e publicar novos artigos, ele meio que cria um hype primário, a partir do qual você pode construir ao promover. Михаил, 18.10.2017
Recurso decente. Uma boa adição ao tráfego natural a um preço razoável. Se você usá-lo com sabedoria, poderá realmente promover o site aqui. Encomendo tráfego de um mecanismo de pesquisa em uma pequena quantidade (não vou dar números exatos) e nos últimos dois meses tenho visto um aumento constante nas solicitações de interesse. É verdade que isso não acontece rapidamente, mas o resultado vale a pena. Женя, 13.10.2017
Interface intuitiva, preços baixos. Eu não vou aconselhar nada, mas como uma opção. Você pode conseguir um aumento tangível no tráfego na comunidade ou no site, mas precisa saber quando parar (bem, pelo menos não pedir mais assinantes por dia do que já acumulou no grupo durante todo o tempo de sua existência) . Em cerca de um mês consegui promover muito bem o grupo, quase não vi cachorros. Борис, 13.09.2017
Um dos sites mais baratos. Ao mesmo tempo, não posso reclamar da qualidade do serviço: o que eles oferecem, eles vendem. É uma das poucas maneiras honestas de aumentar significativamente seus seguidores nas mídias sociais com um orçamento pequeno. Валерий Александрович, 29.08.2017
Pedimos "transferências do mecanismo de pesquisa" para 5 solicitações com 2 adicionais transições de cada visitante pelas páginas de um site com artigos sobre medicina. Pedimos um pouco - apenas 5-15 visitantes por dia para cada solicitação. No entanto, durante o mês, 3 solicitações subiram de 3 a 4 páginas para a 1ª e 1 solicitação entrou no top 3 do 14º lugar. Por esse dinheiro - apenas um excelente resultado. Федор, 24.04.2017
Para promover o grupo, Vkontakte encomendou 2.000 novos membros, definindo sua entrada para crescer em 3 semanas. Eu tenho um grupo com um público já ativo - todos os recém-chegados são pessoas ao vivo, reais (e não bots, pois são vendidos em muitos sites), embora inicialmente a esse preço do serviço eles claramente não estejam interessados ​​em meus tópicos, mas o grupo agora está ativo: as pessoas gostam de postagens, escrevem comentários, etc. Muito bom serviço para começar a promover o grupo. Дмитрий, 19.04.2017
Três meses depois de conseguir um novo emprego, fiquei viciado nas mídias sociais. No começo eu não sabia o que fazer com eles: as publicações em si não adicionam assinantes, mas onde posso obtê-los neste caso?) IPweb é um verdadeiro achado. Havia 200 pessoas no grupo VK, e agora 700 e continua a crescer. Os chefes estão encantados, eles me consideram um funcionário valioso, - não apenas lido com meus deveres, mas também mudo programas sociais :) Маша, 12.04.2017
Eu blogo sobre empreendedorismo e peço regularmente o serviço "conte sobre o site Vkontakte" - cerca de 100 republicações para cada novo artigo. Agora, imediatamente após a publicação, o artigo recebe não apenas tráfego do meu site, mas também transições das redes sociais de usuários cadastrados - o público aqui está vivo, assistindo, interessado, e o mais importante, que todos os amigos de quem repostaram o artigo ver. Eu pretendo começar uma página no Twitter e tentar lá também. Иван, 21.03.2017
Para promover meu canal no YouTube, compro um pouco de inscritos, de 10 a 20 por dia, e gostos para todos os vídeos novos, aproximadamente a mesma quantia. Tudo funciona muito bem, o canal está ganhando popularidade! Руслан, 12.03.2017
Temos um bom agregador temático com tráfego de publicidade orgânica, contextual, canais de afiliados etc., onde os anunciantes colocam e compram anúncios. Às vezes eles reclamam que "algo é muito poucos cliques de você", e eles estão mais do que satisfeitos com o número de pedidos, porque. Eu tenho tráfego temático e de alta qualidade, mas você vê, não há cliques suficientes. Porque eles também querem ter tráfego de publicidade para seu site, além de aplicativos e pedidos. Você tem que comprar mais na IPweb diariamente por 30-50 cliques em cada banner com caminhos no site do anunciante. Gasto de 3.000 a 5.000 rublos por mês com isso, meus anunciantes agora estão mais do que satisfeitos com o número de cliques e pedidos, eles renovam a publicidade sem perguntas. Владимир, 07.03.2017
Compramos 100-300 retuítes para cada tweet de nossa conta corporativa, em média 1-2 tweets por dia. Gastamos apenas 3.000 rublos por mês nessa promoção, e a atividade em nosso Twitter aumentou muito - é claro que agora a informação está realmente se espalhando, o público está crescendo, e não como antes - "2 retuítes e os do editores." Дмитрий, 01.03.2017
Lancei um novo site de venda de aparelhos de aquecimento e, para promoção, comecei a comprar tráfego regular por 99 rublos. Comecei com 30-50 visitas por dia, configurei para crescimento automático, cheguei a 300 hosts por dia e estou comprando há 3 meses. Gasto apenas 900 rublos por mês, recebo um fluxo constante de novos visitantes, alguns dos quais estão ativamente interessados ​​no site, andam nele, leiam materiais e até retornam depois de alguns dias. Саша, 27.02.2017
Tínhamos cerca de 500 únicos por dia em nosso site imobiliário, mas eles só fizeram 1.000-1.500 visualizações. E o site é grande, mais de 1000 páginas, e queríamos aumentar a profundidade de navegação e o tempo médio no site. Compramos no IPweb 300 \"cliques em páginas internas\" com 5 cliques em links de sites diferentes por cada visitante. Agora temos 800 hosts por dia e 3000-3500 visualizações, a profundidade cresceu de 2,5 para 4, o tempo médio do usuário no site passou de 3 minutos. Елена, 21.02.2017
Funciona muito bem para ganhar dinheiro com um link de referência. Encomendei uma lista de discussão de 5.000 cartas sobre um novo projeto com minha referência, recebi várias dezenas de registros de referências ativas. Custo pago) Сергей, 18.02.2017
Uma ou duas vezes por semana, solicitamos um boletim informativo sobre ofertas especiais de nosso serviço. Esta é uma boa maneira de obter vários milhares de visitantes por dia para uma nova página de uma só vez, funciona mais rápido e tem uma navegação melhor. Devido ao texto da newsletter, o público chega ao site já preparado, o principal é entrar no assunto e seu interesse. É uma pena que não seja suficiente, 10-12 mil assinantes ativos no total, teríamos pelo menos 50 mil - nossa, eles teriam dado a volta por cima! Рашид, 18.02.2017
Bom projecto e parabéns à equipa pelo seu esforço e dedicação e muito apreciado o pensamento visionário do projector, vai criar história e ir à lua. Baburay, 30.01.2020
A Ipweb é um excelente site. Muito obrigado aos programadores e ao administrador deste site. Trabalho no site Ipweb.ru todos os dias, há sempre muitos trabalhos diferentes. Há muitos trabalhos diferentes pagos e muita navegação interminável em sites na Internet no site Ipweb.ru e aplicação no meu smartphone. A Ipweb.ru é apenas um excelente site para trabalhar. É um óptimo tipo de ganhos, e um dos melhores trabalhos remotos na Internet. mr1444363285784869137, 08.09.2022
Estou a trabalhar neste site há mais de 2 semanas. Tenho-o explorado completamente. É bom que possa retirar para a carteira Payeer a partir de $0,05. Há sempre muitas tarefas, as notificações de e-mails chegam sempre ao correio. É um bom programa de cooperação com ligação de referência. Já atraiu cerca de 20 pessoas e tem um rendimento passivo. Recomendo-o! Alexander, 07.06.2021
Absolutamente, a melhor oferta de ganhos móveis. A interface amigável e agradável para o utilizador da aplicação torna o trabalho no programa não stressante, até eu diria simples. O pagamento pela execução de tarefas simples vem suficientemente rápido para qualquer carteira que especifique na sua conta pessoal, cartão bancário ou se quiser a conta de telemóvel de qualquer operador. É importante executar as tarefas honestamente, sem enganar o programa. Descarregar a aplicação, ir para o browser, sucesso para todos os utilizadores deste maravilhoso programa. Michael, 15.04.2021
Desde que procure rendimentos na Internet, este é o melhor site. O levantamento do pagamento dentro de meia hora, nunca houve problemas, e o pagamento normal para publicidade, enquanto outros sítios recebem 1 cêntimo. Eu já retirei mais de $10. Se trabalhar sempre lá, pode ser bem pago. Olga, 05.10.2020
Sou mãe, ainda não temos um jardim de infância, e a quarentena piorou a situação com o trabalho no país, por isso decidi procurar trabalho em linha. No mês passado deparei-me com uma aplicação Ipweb. Decidi experimentá-la (nada a perder) e fiquei agradavelmente surpreendido. Tarefas absolutamente fáceis que não requerem muito tempo. Se trabalhar lá o tempo todo, pode ganhar bom dinheiro. Elena, 03.06.2020
Uma interface intuitiva, vários tipos de bónus, pagamentos o mais rapidamente possível. Os ganhos são feitos pelo facto de colocar gostos, escrever vários comentários, deixar reclamações e tudo o que está associado às várias redes sociais. Um bom site para ganhar dinheiro! Vasily, 30.01.2020
grande projeto ótimo para trabalhar --boa sorte para ele e tudo de bom para ele sucesso!!!!!!!! vova126, 10.02.2019
Para ser honesto, eu não esperava que o site estivesse super onde eu costumava estar, eu não sei, recomendo a todos! kosmos198, 08.02.2019
O site é ótimo. Já estou aqui há um ano. Sem reclamações. Nilgiz, 29.01.2019
Olá pessoal deste site maravilhoso! Muito obrigado pelo seu trabalho honesto. Tudo de bom para você! gg100980946106681872033, 21.01.2019
O melhor recurso do gênero. Se você não é preguiçoso e trabalha com PC e telefone ao mesmo tempo (se possível), então você pode ganhar sem problemas. Boa sorte para todos! HardStyle1, 16.01.2019
Muito obrigado ao desenvolvedor. Tudo funciona muito bem. Às vezes há um vôo, mas tudo é super e a tarefa é muito. Retiro todos os dias por 30 rublos, às vezes 40 rublos para que este programa tenha um futuro para que eu possa viver em um lugar com sonhos até o final do meu life))) ganhos pessoais não interferem no surf! Basta clicar! Alex, 09.01.2019
Até agora o único recurso real onde você pode ganhar dinheiro facilmente fazendo tarefas simples nas redes sociais!!! Paga a retirada de forma justa e bastante rápida. Estou muito satisfeito com o recurso, graças aos desenvolvedores e minhas referências pelo trabalho em equipe!!! Feliz Ano Novo a todos, ganhos grandes e fáceis, sucesso em tudo e o mais importante - muita saúde!!! ;-) Nuska, 24.12.2018
O aplicativo realmente funciona. Já saquei dinheiro várias vezes. E as tarefas são muito simples. Posso recomendar com segurança a todos. Existem tarefas úteis. Dicas e links interessantes. Super!!! Chujkova1501, 24.12.2018
Ganhos interessantes e agradáveis, o serviço paga bem, sem problemas, gostei muito. Eu recomendo a todos, o melhor site para ganhar dinheiro em rublos. Aconselho a todos a ganhar dinheiro muito fácil e simples, não requer conhecimento especial e muito esforço para ganhar dinheiro real. Obrigado aos desenvolvedores. denito220, 19.12.2018
IPweb é atualmente meu site favorito. Aqui você pode realmente ganhar dinheiro e mais rápido do que em outros sites. Retirar dinheiro é fácil e simples, e o mais importante rápido!!! Eu retiro para o meu telefone, mas você também pode sacar para carteiras e cartões! No começo, sentei-me apenas em um computador estacionário, depois instalei um aplicativo de navegação e agora, mesmo no trabalho, preencho com facilidade e simplicidade 10 rublos por dia. SUPER!!! Mas você pode fazer mais, é que eu não tenho fanatismo, às vezes. margo2020, 18.12.2018
Estou com você há cinco anos - houve inconsistências, mas esta é a coisa mais honesta da internet!!!!!!!!!!!!! OBRIGADO!!!!!!!!! Виктор Леонтьев, 13.10.2018
Olá! Estou muito satisfeito por ter encontrado este site (graças ao árbitro). O site dá dinheiro real. Obrigado, continue assim! Заляжный Николай Федорович, 13.04.2018
Olá queridos desenvolvedores. Seu site é o melhor programa que conheço. Vocês são as únicas pessoas honestas e conscienciosas. Mantem. Muito obrigado, você é o melhor Евгений Ярошенко, 26.03.2018

Vocês são ótimos! Você trabalha rápido, todas as minhas reclamações e dúvidas foram consideradas.

Анатолий Турков, 04.01.2018

Muito obrigado ao desenvolvedor, tudo funciona muito bem. Às vezes há uma falha, mas tudo é super e há muitas tarefas. Eu retiro todos os dias por 30 rublos. às vezes 40 rublos. Para que este programa tenha futuro, para que ele viva em um lugar conosco até o fim de sua vida))) Os ganhos pessoais não interferem, principalmente o surf! Basta clicar! Muito obrigado.

Jerrymil, 12.12.2017

Olá membros deste site maravilhoso! Muito obrigado pelo seu trabalho honesto. Tudo de bom para você!

Марго, 17.11.2017

Seu projeto é o melhor e bem pago, embora o aplicativo e o site sejam um pouco instáveis. Ainda estou em lugar nenhum em algumas semanas sem referências de 300 rublos. Não ganhei dinheiro surfando, muito obrigado.

Olermo, 15.10.2017

Apenas usuários registrados podem deixar comentários. Login ou Login!