Раскрутка в Инстаграме

Ракрутка в Инстаграме

Instagram пришел в нашу страну относительно недавно – во всяком случае, если сравнивать его с такими гигантами, как ВКонтакте, Facebook и Одноклассники. Несмотря на это, Инстаграм уже успел завоевать огромную популярность. В отличие от «классических» социальных сетей, в нынешнем виде напоминающих своеобразный комбайн, в котором перемешаны все типы контента (фото, видео, аудио, текст, общение между пользователями), Инстаграм имеет гораздо более четкую направленность и в основном предназначен для обмена фотографиями. Инстаграмом пользуются самые разные люди. В основном это те, кто так или иначе занимается творчеством: фотографией, танцами и так далее. Кто-то снимает пейзажи, кто-то – мероприятия, в которых принимает участие, а кто-то просто делает селфи. Основные же элементы взаимодействия между пользователями помимо комментариев – это лайки и подписки на аккаунты друг друга.

Чем популярный аккаунт в Инстаграме интересен для бизнеса?

В Инстаграме представлены различные группы людей, каждая из которых кому-то интересна как целевая аудитория для рекламы определенного продукта. Все это делает Инстаграм сферой интересов бизнеса, поскольку популярный Instagram-аккаунт можно эффективно использовать для рекламы. Популярность аккаунта несложно определить, взглянув на количество лайков и подписчиков: например, у большинства крупных компаний и известных личностей это количество составляет десятки и сотни тысяч. Все это вызывает у многих пользователей желание (или необходимость) продвигать свои аккаунты в Инстаграме. Это можно делать можно различными способами: публиковать хорошие и профессиональные работы, активно пользоваться хештегами (которые в Инстаграме действительно довольно эффективны и периодически приносят новых подписчиков), фотографировать интересные вещи, события и места; наконец, привлекать трафик из других источников. Однако все это непросто и небыстро: вы можете пригласить подписаться на свой аккаунт всех своих знакомых, к ним добавится некоторое количество случайных людей, однако после этого привлекать новых подписчиков будет неоткуда. Конечно, случайные посетители вашей страницы все равно будут иногда оставаться у вас в подписчиках, но их приток слишком нестабилен и мал. Однако, если вы хотите добиться успеха, вам необходима гораздо более внушительная аудитория. Это утверждение справедливо и в том случае, если вы занимаетесь продвижением аккаунта своей фирмы.

В чем преимущество раскрутки в Инстаграме от IPweb?

Поскольку спрос рождает предложение, в сети появилось множество сервисов, позволяющих тем или иным образом повлиять на статистические показатели аккаунта в Instagram и увеличить его популярность. Многие предлагают дешево привлечь подписчиков и накрутить лайки под фото. Однако не все заботятся о качестве услуг: часто под видом продвижения аккаунта предлагается увеличение статистических показателей аккаунта «роботами», то есть программами, управляющими десятками и сотнями фейковых аккаунтов. Такие аккаунты обычно легко отличить невооруженным взглядом: минимум информации, минимум фотографий. Использование таких методов может не только привести к санкциям со стороны администрации, но и внушает посетителям страницы подозрения в недобросовестности ее владельца, а база подписчиков, сформированная таким путем, лежит мертвым грузом и никак не реагирует на вашу дальнейшую активность. Если вы хотите существенно улучшить показатели своего аккаунта в Инстаграме естественным путем, рекомендуем вам воспользоваться услугами сервиса IPweb. Через IPweb тоже можно привлечь подписчиков и лайки по небольшой цене, однако при этом все действия будут выполняться реальными пользователями Instagram. Сформированная таким способом база подписчиков станет вашей реальной аудиторией, если вы сможете ее заинтересовать. Кроме того, вас не заподозрят в накрутке, поскольку результаты использования этой услуги выглядят совершенно естественно. А если вы продвигаете свой бизнес не только в Инстграме, то обратите внимание на другие наши услуги: например, вы можете заказать еще и подписчиков на Ютубе.