Новые виды заданий: Инстаграм, Одноклассники и ВКонтакте

На IPweb появились новые функции для раскрутки в социальных сетях. Это поддержка сети Instagram, новые виды рекламных кампаний в Одноклассниках, а также добавление друзей ВКонтакте. Перечислим новые рекламные кампании:

Instagram – относительно новая для нашей страны социальная сеть, которая стремительно набирает популярность. Согласно статистике, не менее 10% пользователей ВКонтакте имеют аккаунт в Instagram. Это говорит о том, что для многих предпринимателей (и других людей, ведущих активную деятельность в интернете) Instagram может оказаться именно той средой, в которой сосредоточена их целевая аудитория. Поэтому мы внедряем поддержку продвижения и раскрутки в этой соцсети. Многие интересуются накруткой лайков в Инстаграме. Услуга, которую вы можете заказать на IPweb выгодно отличается от накрутки тем, что все лайки будут ставиться не роботами, а реальными людьми с реальных аккаунтов.

Такие гиганты отечественного интернет-сегмента как Одноклассники и ВКонтакте не нуждаются в представлении, однако мы надеемся, что новые возможности раскрутки в этих сетях пригодятся нашим рекламодателям и помогут продвижению их бизнеса.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Комментарии 10

Господа, так как форума нет, пришлось писать сюда. Ребят, что происходит, и что не устраивает - пишу. С 6 апреля каюк ******* на ******* ****, у кого рейтинг ниже требуемого. В Вашей программе до сих пор идет - сделай N-ное количество переходов по сайту, и перейди по ссылке *******. Просматриваешь до того момента, когда нужно перейти по ссылке рекламера - и . . . все! Раз, два, пять, пятнадцать... *******-то нет, нет и оплаты! Ну, ладно, еще когда задание 1 из 1, но 6 из 6!!!!! Не так уж и много таких вот заданий в серфинге, пора бы уже среагировать на ситуацию. Нет у меня желания посещать ПРОСТО ТАК сайты, которые абсолютно ничем не интересы мне. На некоторых сайтах тоже, в одночасье исчезла *******, и выполнить задания не представляется возможным. Ну, к примеру, задания про ***** *******. Сразу на всех его заданиях исчезла *******. Я понимаю, за всем не уследишь. Но сегодня 9 апреля, а все началось аж с 1 апреля, и только 6 числа официально. Заранее благодарю, что прочли.)))
Спасибо за информацию. Данная проблема известна. Какое-либо решение принять по данной ситуации невозможно, т.к. это касается не всех пользователей. Если вы по каким-либо причинам не можете выполнить задание, пишите жалобу (все жалобы рассматриваются в обязательном порядке) и блокируйте сайт, чтобы не тратить на него время.
Отлично!!! Класс!!!
ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ САЙТЕ
Читайте информацию в разделе помощь.
Будет класс!
Просто супер
Отличные новости
Почему так мало заданий?
Если вы имеете ввиду количество заданий для соцсетей, то понятно почему мало. Эти задания появились сравнительно недавно и не все рекламодатели освоили новый функционал.
Отлично!!!
Это будет просто супер !!!
Мне ето Очень Нравется...